MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 27º

Athletico vence Santos por 1 a 0 e garante vaga nas semifinais da Copa do Brasil

Adriano Fernandes | 14/09/2021 22:09
Ivaldo, autor do único gol da partida. (Foto: Gustavo Oliveira/athletico.com.br)

O Athletico-PR garantiu a sua vaga nas semifinais da Copa do Brasil, com uma vitória de 1 a 0 sobre o Santos, na noite desta terça-feira (14), na Vila Belmiro. Zé Ivaldo foi quem marcou o gol que assegurou a vitória do time em campo.

Aos 33 minutos do segundo tempo, o jogador recebeu a bola na beirada da área, pela esquerda, girou e mandou a bola na gaveta do goleiro João Paulo.

Com a classificação, o Athletico agora aguarda o vencedor do confronto entre Flamengo e Grêmio para saber quem enfrenta nas semifinais. Os times se enfrentam nesta quarta-feira, no Maracanã. As semifinais estão marcadas para as semanas de 20 e 27 de outubro.