ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Atlético derrota América por 2 a 1 e fica a um empate da final do Mineiro

Com o resultado, o Atlético-MG precisará apenas de um empate para chegar à final

Clayton Neves | 02/08/2020 17:25
Galo e Coelho fizeram outro duelo equilibrado no Mineiro. (Mourão Panda/América-MG)

Terminou em 2 a 1 o clássico entre Atlético-MG  e América-MG realizado na tarde deste domingo (2) pelas semifinais do campeonato mineiro de futebol. Desta vez, a equipe alvinegra saiu na frente e brilhou no estádio Mineirão, em Belo Horizonte..

Os primeiros gols foram do Atlético logo no primeiro tempo de jogo. Jair aos 19 minutos e Nathan aos 40. Aos cinco minutos do segundo tempo Ademir abriu para o América.

Com o resultado, o Atlético-MG precisará apenas de um empate para chegar à final. No entanto, o confronto não está decidido, já que se o América-MG vencer por um gol de diferença, estará na decisão do Estadual, porque joga por resultados iguais ou com o mesmo saldo de gols.