ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Atlético-GO perde por 2 a 0 para o Olimpia e sai em desvantagem nas oitavas

Adriano Fernandes | 30/06/2022 22:31
Jogadores em campo durante o duelo desta noite. (Foto: @elClubOlimpia)

O Atlético-GO perdeu por 2 a 0 para o Olimpia na noite desta quinta-feira (30), em duelo de ida pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana de futebol.

O atacante Derlis González foi quem abriu o placar para o time, aos 35 minutos do primeiro tempo e de rebote. Após o intervalo, logo aos 10 minutos, quem ampliou a vantagem do time em campo foi Alejandro Silva.

A volta - O duelo de volta entre os times, está marcado para o dia 7 de julho. Para se classificar direto, o Atlético-GO terá que vencer por três ou mais gols de diferença. Se superar o rival por o 2 a 0 ou ganhar por qualquer diferença de dois no placar, a disputa vai para os pênaltis. Já pelo Brasileirão, o time enfrente o São Paulo já no próximo domingo.