MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 25º

Atlético-GO vence o Atlético-MG com virada de 2 a 1

Adriano Fernandes | 17/10/2021 19:29
Comemoração dos jogadores após a vitória. (Foto: Bruno Corsino)

O Atlético-GO venceu o líder Atlético-MG por 2 a 1, de virada em duelo neste domingo (17), em Goiânia, pela 27ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O Atlético-MG abriu o placar aos 13 minutos do segundo tempo, com gol de cabeça de Nathan Silva ao receber cobrança de escanteio. Mas logo na sequência, o meio Janderson alcançou o empate e para finalizar, Oliveira ampliou a vantagem aos 35 minutos e consolidou a virada do Atlético-MG.

Com a vitória de hoje, o Atlético-GO chega aos 34 pontos, na 10ª posição. O Atlético-MG segue líder, com 56 pontos. O time carioca tem 45 pontos e três jogos a menos.