Atlético-GO vence o Nacional-URU por 3 a 0 e vai às semifinais da Sul-Americana

Atacante Luiz Fernando foi o autor de dois gols da partida

Agência Brasil | 09/08/2022 21:45
Comemoração dos jogadores do Atlético-GO em campo. (Foto: Atlético-GO/ReproduçãoTwitter)

O Atlético-GO venceu o Nacional-URU, por 3 a 0 na noite desta terça-feira (09) e garantiu a sua vaga na semifinal da Copa Sul-Americana. O duelo aconteceu no estádio Serra Dourada, em Goiânia, GO.

Quem abriu o placar aos 4 minutos de partida, foi o atacante Luiz Fernando, com golaço de perna esquerda. No finalzinho do primeiro tempo, foi a vez do volante Baralhas marcar e, após intervalo, Luiz Fernando voltou a mostrar que não estava para brincadeira, e marcou mais um gol para Atlético-GO aos 7 minutos de duelo.

Pela frente - Na semifinal da competição, o Atlético-GO vai enfrentar o vencedor do confronto entre São Paulo e Ceará. Os times duelam na próxima quarta-feira, no Castelão. O São Paulo joga por um empate para ficar com a vaga. Já pelo Brasileirão, o Atlético-GO enfrenta o Botafogo no sábado (13) pela 22ª rodada do Brasileirão, no estádio Nilton Santos.