ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 22º

Atlético-MG faz 1 a 0 no Botafogo e sai em vantagem no jogo de volta

Adriano Fernandes | 24/07/2019 22:34
Reação de jogador diante da derrota. (Foto: Mauro Pimentel/AFP)

O Atlético Mineiro conseguiu uma vitória de 1 a 0 sobre o Botafogo, esta noite (24) no estádio Engenhão. Placar que o deixou em situação confortável para o jogo de volta da Copa Sul-Americana.

Foi o jogador Vinícius quem marcou o único da partida aos 34 minutos do primeiro tempo. O jogador não desperdiçou passe de Elias e mandou a bola rasteira para o fundo da rede.

Pela frente - O Atlético pode até empatar no joga de volta que fica com a vaga. Já uma vitória do Botafogo por 1 a 0 leva a decisão para os pênaltis. Um gol de diferença acima de 1 a 0 ou qualquer outra vitória classifica o time carioca. A partida de volta será na quarta-feira que vem, no Independência