ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 22º

Atlético-MG faz 2 a 1 no Fortaleza e vai à final da Copa do Brasil

Adriano Fernandes | 27/10/2021 22:49
Hulk, autor de um dos gols da vitória do Atlético-MG. (Foto: Reprodução/CBF)

O Atlético-MG venceu o Fortaleza por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (27), na Arena Castelão, e garantiu a sua tão sonhada vaga na Copa do Brasil de futebol.

Diego Costa foi quem abriu o placar para o Atlético-MG aos 13 minutos do segundo tempo. Na sequência foi a vez de Hulk ampliar a vantagem do time com golaço de pênalti.

Aos 44 minutos, o atacante Romarinho, do Fortaleza, marcou o único gol do time na partida, mas já era tarde demais para uma virada.

Próximos jogos - O Fortaleza tem compromisso contra o América-MG no sábado (30), no Independência. Pela 29ª rodada o Atlético-MG também duela contra o Flamengo no mesmo dia, no Maracanã.