ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Atlético-MG vence Cruzeiro por 3 a 1 e terá vantagem no segundo jogo da decisão

Os três gols do time vencedor saíram nos 37, 42 e 45 minutos do primeiro tempo

Liniker Ribeiro | 01/04/2018 18:40
Jogador comemorando gol na partida desta tarde (Foto: Bruno Cantini/Atlético-MG)

O primeiro tempo da primeira partida da grande final do Campeonato Mineiro foi decisivo para o Atlético-MG, que venceu o Cruzeiro por 3 a 2, na tarde deste domingo (1º). O jogo realizado no estádio Independência garantiu vantagem para o Atlético na segunda partida, marcada para o próximo domingo (8).

Os três gols do time vencedor saíram nos 37, 42 e 45 minutos do primeiro tempo. Dois dos gols, o primeiro e o terceiro, foram marcados por Ricardo Oliveira, sendo um de joelho e outro de cabeça. O terceiro do Atlético foi marcado por Adilson.

Na volta do intervalo, o Cruzeiro foi para cima e conseguiu diminuir a diferença com Arrascaeta, que marcou um para nos minutos finais da partida. O segundo jogo da final será realizado na semana que vem, no Mineirão.