MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 25º

Atlético-MG vence o Bahia por 2 a 0 no Mineirão

Adriano Fernandes | 28/07/2021 22:19
Lance do duelo entre os times nesta noite. (Foto: Atlético-MG)

No jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira (28) o Atlético-MG venceu o Bahia por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (28), no Mineirão.

O jogador Zaracho foi quem abriu o placar para o time aos 36 minutos do primeiro tempo. O jogador também teve participação crucial no lance que resultou no segundo gol do Atlético em campo.

Aos 28 minutos do segundo período, o meia tocou para Hulk, que  invadiu a área e mandou a bola para o fundo da rede.

Na volta - No jogo de volta, o Atlético-MG pode perder por até um gol de diferença que fica com a vaga. Vitória do Bahia por saldo de dois gols leva a decisão para os pênaltis. Para se classificar no tempo regulamentar, o time baiano precisa vencer por três ou mais gols de diferença.