MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 25º

Atlético-MG vence o Fortaleza com goleada de 4 a 0

Adriano Fernandes | 20/10/2021 23:55
Disputa de bola durante a partida desta quarta-feira (20). (Foto: Fernando Moreno/AGIF)

O Atlético-MG venceu o Fortaleza com uma goleada de 4 a 0, e assumiu a vantagem na disputa por vaga na decisão da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira (20).

O primeiro gol saiu aos 18 minutos do primeiro tempo. No lance, Hulk cobrou falta e a bola acabou sobrando para Arana, que dominou e mandou forte no ângulo do goleiro. Depois foi a vez de Réver marcar o segundo gol do time e de cabeça.

Quem também marcou de cabeça foi Hulk no final do primeiro tempo e, logo após o intervalo, coube a Zaracho ampliar ainda mais a vantagem do Atlético-MG sobre o rival.

O placar de hoje deixou o Fortaleza em péssima situação. No jogo de volta, dia 27 de outubro, o Atlético-MG pode perder por qualquer placar de até três gols de diferença que ainda se classifica. Já o Leão precisa fazer 4 a 0, 5 a 1, 6 a 2 para forçar a decisão nos pênaltis.