MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 25º

Atlético-PR faz 2 a 1 no São Paulo na Arena da Baixada

Adriano Fernandes | 04/04/2018 22:47
A frente do São Paulo na disputa, o Atlético-PR define sua vaga nas oitavas de final no dia 19, no Morumbi. (Foto:Albari Rosa/Gazeta do Povo/GE)

O Atlético-PR fez 2 a 1 no São Paulo no jogo na Arena da Baixada, esta noite (4) em Curitiba, na quarta fase da Copa do Brasil.

Aos 28 minutos de jogo o atacante Pablo marcou o primeiro gol do Atlético, mas a disputa de bola seguiu apertada até o segundo tempo.

Aos 15 minutos do segundo período Paulo André fez o segundo do time, mas três minutos depois foi à vez do atacante Tréllez fazer o único gol do São Paulo.

A frente do São Paulo na disputa, o Atlético-PR define sua vaga nas oitavas de final no dia 19, no Morumbi, e o time poderá empatar. O São Paulo tem que vencer – se for por um gol de diferença, a decisão acontecerá nos pênaltis.