ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 22º

Atlético-PR vence o Corinthians por 3 a 1 no Pacaembu

Redação | 03/10/2009 18:36

O Atlético-PR venceu o Corinthians neste sábado por 3 a 1, em partida realizada no Pacaembu, válida pela 27ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Os gols só saíram no segundo tempo. Paulo Baier abriu o placar para o time visitante. Wallysson fez o segundo da equipe do Paraná e Wesley o terceiro, já nos acréscimos. O gol do time da casa saiu aos 37 minutos, com Jucilei.

Com a derrota, o time paulista completou o quarto jogo sem vitória --dois empates e duas derrotas.

Agora, o Corinthians volta a campo na quarta-feira (7), quando enfrenta o Fluminense, fora de casa. No mesmo dia, o Atlético-PR recebe o Grêmio.