ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 29º

Avaí derrota o Grêmio por 1 a 0 no Campeonato Brasileiro

Redação | 22/07/2009 20:41

Ainda não foi desta vez que o Grêmio conseguiu sua primeira vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro. Jogando em Florianópolis, a equipe perdeu por 1 a 0 do Avaí, em jogo pela 13ª rodada. Até agora, o time gaúcho registra cinco derrotas e um empate em seis apresentações longe de casa.

No confronto do estádio da Ressacada, a equipe gremista chegou a ficar a última meia hora com um jogador a mais em campo, mas ainda assim não aproveitou para, sequer, empatar.

Enquanto o Grêmio parou nos 18 pontos e não conseguiu a sonhada aproximação ao G-4, o Avaí, que vinha de duas vitórias fora e escapara da zona de rebaixamento, manteve a boa fase, ganhou em casa pela segunda vez neste Brasileirão, subiu para 16 pontos e avançou a uma zona intermediária da tabela.

O único gol da partida foi marcado pelo jogador Ferdinando, aos 3 minutos do segundo tempo. (Com informações do site UOL).