ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Avaí e Cruzeiro não empolgam e placar no Mineirão não sai do 0 a 0

Adriano Fernandes | 18/11/2019 21:51
Lance do embate desta noite. (Foto: Cruzeiro/FC)

Cruzeiro e Avaí não empolgaram e deixaram o campo do estádio Mineirão, na noite desta segunda-feira (18), empatados em 0 a 0 em mais um jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, o azulão buscou o ataque, mas os Avaí seguiu dificultando a chegada do adversário ao gol. No segundo tempo, os dois times também se mantiveram pouco inspirados.

Contudo, o resultado nada animador foi pior para o Avaí. Com 18 pontos, em último na tabela do Brasileirão, o time teve o rebaixamento matematicamente confirmado para a Série B. Já o Cruzeiro fica na 16ª colocação com 36 pontos.

O que era rápido, melhorou! Seja exclusivo, cadastre o telefone (67) 99981 9077 e receba as notícias mais lidas no Campo Grande News pelo seu WhastApp. Adicione na sua lista de contato, mande um "OI", e automaticamente você será cadastrado.