ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 19º

Bahia perde em casa para o Liverpool, do Uruguai, por 1 a 0

Adriano Fernandes | 07/02/2019 20:28
Os dois times voltam a se enfrentar no final deste mês. (Foto: Bahia/FC)

Jogando em casa, esta noite (07) o Bahia não superou o Liverpool, do Uruguai, e saiu de campo no estádio da Fonte Nova, em Salvador, amargando uma derrota de 1 a 0.

Quem marcou o único ponto da partida foi o atacante Ignacio Ramírez, mas só aos 35 minutos do segundo tempo. Na jogada, Pablo Caballero cruzou direto para área onde Ramírez, sozinho, cabeceou por cobertura para o fundo das redes.

O dois times voltam a se enfrentar no dia 21 deste de fevereiro, mas no no estádio Belvedere, em Montevidéu. O Bahia precisa vencer por dois gols de vantagem para garantir a classificação, enquanto o Liverpool vai jogar pelo empate.