ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 22º

Bota empata com Náutico no Recife e deixa zona da degola

Redação | 22/07/2009 22:26

No duelo entre duas equipes que estão na zona de rebaixamento, Náutico e Botafogo não saíram do empate, em 2 a 2, nesta quarta-feira, no Recife. Menos mal para os cariocas, que chegaram aos 12 pontos e deixaram a área da degola, agora em 16º lugar. O zagueiro Juninho voltou a ser o destaque do Botafogo, com um gol marcado e participação direta no outro.

O time pernambucano continua na lanterna, com 10 pontos, e aumentou o seu jejum para nove jogos sem vitória. O resultado ainda pode ser comemorado pelo Botafogo pelo fato de a equipe ter jogado cerca de 20 minutos com um homem a menos, após a expulsão de Fael. Ainda assim, as duas equipes seguem em baixa na competição.

Os gols do Botafogo foram marcados por Juninho, aos 20 minutos do primeiro tempo e Reinaldo, aos 31 minutos finais. Já os gols do Náutico foram feitos por Gilmar, aos 13 e 22 minutos do segundo tempo. (Com informações do site UOL).