ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

Botafogo-SP vence o Santos com uma goleada de 4 a 0

Adriano Fernandes | 20/03/2019 22:41
Com a derrota o Santos, que já havia se classificado para os mata-matas, perdeu a oportunidade de liderar o grupo A do campeonato. (Foto: Ivan Storti/ Reprodução Santos FC)

O Santos teve um desempenho muito abaixo da média e perdeu com uma goleada de 4 a 0 para o Botafogo-Sp, esta noite (20) em Ribeirão Preto, na rodada do Campeonato Paulista de futebol.

O calvário do time começou quando já na primeira jogada em campo, Marlon Freitas cruzou para Rafael Costa abrir o placar de cabeça. Aos 18 minutos, ainda no primeiro período, Erick desviou cobrança de escanteio para o gol, a bola encostou em Plínio e entrou.

Os outros dois gols saíram no segundo tempo. Rafael Costa, mais uma vez, recebeu livre próximo do gol e ampliou. Inspirado, o jogador fez o seu terceiro em campo e o quarto para o time aos 41 minutos.

Com a derrota o Santos, que já havia se classificado para os mata-matas, perdeu a oportunidade de liderar o grupo A do campeonato e ficou em 3º. Já o Botafogo-SP, chegou a 4ª colocação do grupo D com 11 pontos.