ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 32º

Chapecoense sai na frente, mas Ceará vira e deixa Z-4 após vencer por 3 a 1

Liniker Ribeiro | 30/09/2018 21:36

O Ceará venceu por 3 a 1 a Chapecoense, na noite deste domingo (30), no estádio Castelão. O jogo realizado pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, marcou a saída do time cearense da Zona de Rebaixamento.

O primeiro gol da partida foi marcado por Doffo, aos trinta e quatro minutos do primeiro tempo, fazendo com o que time terminasse a primeira etapa do jogo na frente. Mas, logo nos primeiros dez minutos do segundo tempo, Valdo deixou tudo igual no Castelão.

Três minutos depois, foi a vez de Arthur virar para o time da casa. O Ceará consagrou a vitória aos 31 minutos, com gol de Leandro Carvalho. Com a vitória, o Ceará deixa o Z-4, estando na 15º posição, com 30 pontos. Já a Chapecoense ocupa o décimo oitavo lugar, com 28 pontos.