MAIO, QUINTA  02    CAMPO GRANDE 26º

Clássico entre Comercial e Operário termina empatado em 1 a 1

Adriano Fernandes | 06/03/2022 18:45
Jogadores em campo durante o duelo desta tarde. (Foto: Direto das Ruas)

O clássico entre Comercial e Operário terminou empatado em 1 a 1, neste domingo (06) no estádio Morenão, em Campo Grande. Quem abriu o placar aos 23 minutos do segundo tempo foi o Comercial. Gustavo foi quem mandou a bola direto para o fundo da rede, sem chance para o golerio.

Já o Galo alcançou o empate nos minutos finais da partida. Uirapuã marcou aos 44 minutos, deixando tudo igual em campo, praticamente garantindo a classificação do Operário no campeonato.

O resultado do duelo também favoreceu a Serc de Chapadão do Sul. Com a vitória sobre o União/ABC, ontem, somado ao empate do Comerário deste domingo, o time se classificou na disputa. Além da Serc, apenas o Costa Rica está classificado para a fase final.