ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Com gol aos 45 do segundo tempo, Flamengo vence Volta redonda por 3 a 2

Clayton Neves | 25/01/2020 18:54

Depois de ficar no empate até os 45 minutos do segundo tempo, o Flamengo conseguiu virar resultado que parecia inalterado e venceu o Volta Redonda em partida neste sábado (25), no Maracanã, pela terceira rodada da Taça Guanabara.

O astro da partida foi o atacante Bil, que entrou no fim do jogo e decidiu para o clube. O jogo terminou em 3 a 2.

Com um time cheio de jovens vindos da base, o Flamengo conseguiu 7 pontos em 3 jogos

O primeiro gol, da Volta redonda, veio aos 33 minutos do primeiro tempo com João Carlos, em seu terceiro gol pelo Volta na Taça Guanabara. O empate do Flamengo veio no segundo tempo, aos 3 minutos com João Lucas.

O segundo do Flamengo foi aos 30 minutos com Rodrigo Muniz que entrou livre na marcação e venceu o goleiro Douglas. Onze minutos depois a Volta saiu na frente com Saulo, que estava infiltrado na área.

Quando a partida já parecida decidida, o Flamengo conseguiu virar aos 45 do segundo tempo com Gol de Bil, que marcou seu primeiro gol pelo Flamengo na disputa.