ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 16º

Com gol de Bruno Guimarães, Athletico-PR faz 1 a 0 no Tolima

Adriano Fernandes | 09/04/2019 23:34
Jogadores comemorando a vitória desta noite. (Foto: Heuler Andrey/AFP/ReproduçãoGazetaEsportiva)

Com gol de Bruno Guimarães, o Athletico-PR venceu o Tolima por 1 a 0, esta noite (09) na Arena da Baixada, e segue em situação tranquila na liderança do grupo G da Libertadores.

O jogador marcou aos 33 minutos do segundo tempo, após receber passe de Renan Lodi e mandar a bola no canto do gol, sem chances para o goleiro. O placar, no entanto, parou por aí.

Com três vitórias em quatro jogos, o Athletico-PR somou nove pontos na liderança no grupo G da Libertadores. Seu próximo desafio no campeonato será contra o Jorge Wilstermann, próximo dia 24, na Bolívia.