MAIO, QUINTA  02    CAMPO GRANDE 32º

Com gol de Otero, Santos sai na frente pelo título Paulista

Nas arquibancadas, estava presente o ex-atacante do Santos, Neymar Júnior; em campo, deu 1 a 0 Peixe

Por Gabriel de Matos | 31/03/2024 18:54
Romulo Otero comemorando gol da vitória sobre o Palmeiras (Foto: Santos)

Deu Peixe! Na Vila Belmiro, sob os olhos de Neymar, o Santos venceu o Palmeiras por 1 a 0 pelo jogo de ida da final do Campeonato Paulista de 2024. O gol da vitória foi marcado por Romulo Otero no 2º tempo.

O time de Abel Ferreira terá de vencer por dois gols ou mais no Allianz Parque para levantar a taça de tricampeão paulista consecutivo. O jogo da volta está marcado para o domingo (7), às 17h.

No jogo deste domingo, o Peixe fez sua parte. Ao estilo do técnico Fábio Carille, segurou o ímpeto do Palmeiras na Vila Belmiro. O gol de Otero saiu aos 3 minutos da etapa final. Em jogada aérea, o atacante tocou no contrapé de Weverton.

O Verdão agora tem uma pausa nas finais para focar na Copa Libertadores. O time joga no Estádio Nuevo Gasómetro, em Buenos Aires, pela rodada 1 dos grupos diante do San Lorenzo na quarta-feira (3), às 20h30. O Santos não terá partidas.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.