ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

Com gol de Tiago Neves, Cruzeiro vence o São Paulo no Mineirão

Adriano Fernandes | 16/10/2019 22:07
Thiago Neves comemorando o seu gol na partida. (Foto: Vinnicius Silva/CEC/ReprouçãoGazetaEsportiva)

Com gol de Thiago Neves o Cruzeiro venceu o São Paulo, por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (16), no Mineirão, pela 26ª rodada do Brasileirão.

Aos 12 minutos do segundo tempo o jogador recebeu passe de Marquinhos Gabriel e mandou de cabeça para o gol.

O São Paulo bem que ensaiou uma reação, mas o desempenho dos jogadores em campo não foi suficiente para recuperar o placar.

Com o resultado o Cruzeiro chegou aos 25 pontos, mas continua na 18ª colocação, na zona de rebaixamento. Já o São Paulo, também se mantém quinta colocação, com 43 pontos.