MAIO, SEGUNDA  20    CAMPO GRANDE 18º

Com gols de Arrascaeta e Gabigol, Flamengo vence o Corinthians por 2 a 0

Adriano Fernandes | 02/08/2022 22:35
Jogadores do Flamengo comemorando a vitória desta noite (02). (Foto: Marcelo Cortes / CRF)

Jogando em casa, na Neo Química, o Corinthians acabou perdendo de 2 a 0 para o Flamengo em São Paulo, na partida de ida das quartas de final da Taça Libertadores da América, realizada na noite desta terça-feira (02).

O primeiro gol saiu aos 31 minutos do primeiro tempo, com golaço de Arrascaeta. Após o intervalo foi a vez de Gabibol ampliar a vantagem do time rubro-negro.

A partida de volta acontece na próxima terça-feira, dia 9, no Maracanã. O Flamengo pode até perder por um gol de diferença que avança à semifinal enquanto o Corinthians precisa vencer por três gols para se classificar ou por dois para levar a decisão para os pênaltis.