MAIO, TERÇA  14    CAMPO GRANDE 21º

Com gols de Everton, Grêmio conquista vitória de 2 a 0 sobre o Libertad

Adriano Fernandes | 23/04/2019 21:41
Everton comemorando um dos seus dois gols na partida. (Foto: Lucas Uebel | Grêmio FBPA)

O Grêmio entrou em campo confiante, esta noite (23) em Assunção, PY, e saiu vitorioso ostentando um seguro 2 a 0, sobre o Libertad-PAR. Inspirado, Everton foi a grande estrela da partida.

O atacante marcou o seu primeiro gol aos 27 minutos do primeiro tempo. A bola ainda bateu no travessão antes de entrar no ângulo. Aos 38 minutos do segundo tempo o atacante marcou o seu segundo em campo, garantindo a vitória do time.

Com o resultado, o Grêmio está em segundo na Taça Libertadores com sete pontos. O Libertad, já garantido nas oitavas, é o líder com 12 pontos. Na última rodada da fase de grupos, Tricolor gaúcho vai receber a Universidad Catolica, dia 8 de maio na Arena.