ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Com gols de Igor e Marlon, Atlético-GO vence o Grêmio por 2 a 0

Adriano Fernandes | 25/10/2021 21:03
Comemoração dos jogadores do Atlético-GO diante da vitória desta noite. (Foto: Heber Gomes/AGIF)

O Atlético-GO venceu o Grêmio por 2 a 0, na noite desta segunda-feira (25), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol.

Quem abriu o placar no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, foi o lateral Igor Cariús aos 43 minutos do primeiro tempo. Na sequência, aos 26 minutos do segundo tempo foi a vez de Marlon Freitas ampliar a vantagem do time em campo.

Com a vitória desta noite, o Atlético-GO chegou a nona colocação na tabela, com 37 pontos enquanto o Grêmio está em 19º lugar, com 26 pontos.

Rodada - A rodada da noite desta segunda-feira (25) ainda tem o embate entre Palmeiras e o Sport no Allianz Parque, em São Paulo. A partida vale a vice-liderança para o time paulista, enquanto o time pernambucano tenta sair da zona de rebaixamento.