ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 19º

Com gols de Nacho e Ademir, Atlético-MG venceu o Flamengo por 2 a 0

Adriano Fernandes | 19/06/2022 18:10
Jogadores em campo durante a partida deste domingo. (Foto: Pedro Souza/Atlético Mineiro)

O Atlético-MG venceu o Flamengo por 2 a 0 em duelo na tarde deste domingo (19), pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol. Nacho Fernández e Ademir foram os heróis do time mineiro.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, o goleiro Diego Alves espalmou a bola direto nos pés de Nacho, que não desperdiçou a oportunidade e abriu o placar. A rede só voltou a balançar no finalzinho do segundo tempo. Ademir recebeu a bola de Hulk e ampliou a vantagem do time em campo.

Com a vitória deste domingo (19), o Atlético Mineiro chegou aos 21 pontos e assumiu a terceira colocação na tabela do Brasileirão. Já o Flamengo está em 13º lugar, com 15 pontos.