ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 16º

Com gols de Nico López, Inter faz 2 a 0 sobre o Alianza Lima no Beira Rio

Adriano Fernandes | 13/03/2019 22:41
Jogadores comemorando junto do atacante após os gols. (Foto: Reprodução/InternacionalFC)

O Internacional contou com a inspiração de Nico López para sair vitorioso do estádio Beira Rio, esta noite (13) ostentando um 2 a 0 sobre o Alinza Lima em jogo pela segunda rodada da Taça Libertadores.

O atacante abriu o placar ainda aos 7 minutos do primeiro tempo, após mandar uma bomba no canto esquerdo do goleiro. Aos 18 minutos ele recebeu transferência precisa de Rafael Sobis, dominou e marcou o seu segundo da partida e do time.

Daí em diante o Inter conseguiu dominar ainda o ritmo em campo e evitar a reação adversária até o fim. A vitória mantém o colorado na liderança do Grupo A, com 6 pontos enquanto o Alianza Lima cai para último, com 1 ponto.