ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

Com gols de Zé Rafael e Deyverson, Palmeiras faz 2 a 1 no Ceará

Adriano Fernandes | 20/10/2021 20:03
Disputa de bola durante a partida desta noite. (Foto: Kely Pereira/AGIF)

O Palmeiras venceu o Ceará por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (20) em duelo da 19ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol.

O Verdão abriu o placar ainda aos 48 minutos do primeiro tempo, com gol de Zé Rafael e após intervalo foi a vez de Deyverson, ampliar a vantagem aos 26 minutos. Pouco antes do finalzinho da partida, o atacante Cléber diminuiu a desvantagem do Ceará.

O gol acelerou o ritmo do jogo, mas o time da casa não conseguiu conseguiu superar o rival. Com o resultado desta noite, o Palmeiras foi a terceira posição, com 46 pontos. Já o Ceará tem 31 pontos e ocupa a 14ª colocação.