ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 24º

Com Marinho inspirado, Santos faz 3 a 1 no Atlético-MG

Adriano Fernandes | 09/09/2020 23:21
Jogador Arthur Gomes comemorando após abrir o placar na partida. (Foto: Ivan Storti/Santos FC)

O Santos partiu com força total para cima do Atlético-MG na noite desta quarta-feira (09) e saiu de campo na Vila Belmiro ostentando a vitória de 3 a 1 sobre o rival.

Aos 21 minutos o primeiro gol do Peixe saiu dos pés de Arthur Gomes. O jogador invadiu a grande área e chutou rasteiro de esquerda por debaixo do goleiro.

Aos 34 minutos, no entanto, Franco do Atlético-MG deixou tudo igual, mas a noite era mesmo do Santos. Marinho ampliou a vantagem do time só 4 minutos depois e já na prorrogação do segundo tempo fez mais um para fechar o placar com chave ouro para o Santos.

Graças ao resultado de hoje o Santos chegou aos 14 pontos, enquanto o Atlético-MG, permanece com 15.