MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 24º

Com um a menos, Flamengo massacra Grêmio fora de casa

Gaúchos não souberam aproveitar vantagem númerica e se complicaram para o jogo de volta

Jhefferson Gamarra | 25/08/2021 23:15
Equipe rubro-negra administrou o jogo, principalmente, na etapa final. (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

Mesmo jogando fora de casa e em boa parte de jogo disputado com um jogador a menos, o Flamengo goleou o Grêmio por 4 a 0, na noite desta quarta-feira (25) e encaminhou a classificação para as semifinais da Copa do Brasil.

O Grêmio até tentou surpreender no primeiro tempo, mas não soube reagir ao jogo a partir da expulsão de Isla. Aproveitando da fraqueza do adversário, o rubro-negro abriu o placar com Bruno Viana, no início do segundo tempo. Michael ampliou, Rodinei marcou nos acréscimos e Vitinho completou de pênalti, já nos minutos finais.

O jogo de volta das equipes está marcado para o dia 15 de setembro, no Maracanã. Os rubro-negros podem perder por três gols de diferença que, mesmo assim, avançam na competição.