MAIO, TERÇA  07    CAMPO GRANDE 31º

Corinthians decepciona na estreia da Copinha e apenas empata com Remo

Helton Verão | 05/01/2014 20:39

O Corinthians decepcionou em sua estreia na edição de 2014 da competição. Só arrancou um empate por 1 a 1 com o Remo aos 42 minutos do segundo tempo do jogo disputado na noite deste domingo, em Limeira.

O resultado da partida, que teve um gol de falta de Biro e outro de Malcom, embolou o grupo K da Copinha. A anfitriã Internacional de Limeira e o XV de Piracicaba também somam 1 ponto cada, já que repetiram o 1 a 1 no outro duelo deste domingo.

Maior campeão da Copa São Paulo de Juniores, com oito títulos conquistados, a chance de subir na tabela para o Corinthians do técnico Osmar Loss será na quarta-feira, às 20 horas (de MS), contra o XV de Piracicaba.