ABRIL, SÁBADO  20    CAMPO GRANDE 19º

Corinthians vence visitantes do Montevideo Wanderers por 2 a 0

Adriano Fernandes | 25/07/2019 23:32
Comemoração dos jogadores diante da vitória desta noite. (Foto: Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians)

O Corinthians refletiu seu bom desempenho esta noite (25) com um 2 a 0 sobre o Montevideo Wanderers em São Paulo, no embate de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Quem abriu o placar foi o atacante Claysson aos 19 minutos do primeiro tempo em lance no cantinho do goleiro. Em seguida, mas só aos 40 minutos do segundo tempo, coube a Pedrinho ampliar.

Graças ao resultado, o Timão pode perder por até um gol de diferença no duelo de volta, quinta-feira, no Parque Central, em Montevidéu.