ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 22º

Coritiba dá show e goleia Grêmio por 4 a 0 no Couto Pereira

Helton Verão | 27/10/2013 21:29

A fase mudou e o Coritiba confirmou sua reação no Campeonato Brasileiro ao disparar uma goleada de 4 a 0 para cima do Grêmio, no Estádio Couto Pereira. Com o resultado, o Alviverde chega aos 40 pontos, na 13ª colocação, deixando cada vez mais para trás o fantasma do rebaixamento. Já o Tricolor segue no G4, com 53 pontos.

O Coxa precisou de apenas 20 segundos para abrir o placar, contando com a ajuda de Pará, que desviou cruzamento de Gil para dentro do próprio patrimônio. Aos quatro minutos, Alex limpou o lance e chutou para vencer Dida e fazer o segundo. Robinho, aos 35 minutos apareceu no meio da defesa para fazer o terceiro. Depois do intervalo, Geraldo, de bico, aos 13 minutos fez o quarto.

Na próxima rodada, o Coritiba terá pela frente o Vasco da Gama, sábado, no Estádio Cláudio Moacyr, em Macae. Já o Grêmio encara o Bahia, domingo, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.