MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Coritiba domina partida e vence o Sampaio Corrêa por 3 a 0

Adriano Fernandes | 19/10/2021 23:19
Comemoração dos jogadores do Coritiba após a vitória desta noite. (Foto: Robson Mafra/AGIF)

O Coritiba venceu o Sampaio Corrêa por 3 a 0, na noite desta terça-feira (19) colocando fim ao jejum de quatro jogos sem vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. Todos os gols saíram após o intervalo.

Waguininho foi quem abriu o placar no primeiro minuto do segundo tempo e logo na sequência, Léo Gamalho marcou o segundo. Por fim, coube ao atacante João Vitor aos 30 minutos ampliar a vantagem, consolidando a vitória do Coritiba em campo.

Com o resultado desta noite, o Coritiba segue na liderança da competição, agora com 57 pontos. Já o Sampaio Corrêa, com 40 pontos, está na décima posição.