ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 17º

Coritiba vence por 2 a 1 e breca ascensão do Grêmio

Redação | 15/07/2009 21:52

Prosseguindo na sua "gangorra" no Brasileirão, o Coritiba derrotou o Grêmio por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Couto Pereira, e se recuperou da derrota por 3 a 1 para o Barueri, na última rodada. O Grêmio, que saiu à frente do placar, tomou a virada e interrompeu sua ascensão no campeonato, após duas vitórias seguidas.

A vitória empurrou o Coxa quatro posições acima e o afastou da zona de rebaixamento. O Alviverde, por enquanto, é o 11° colocado, com 13 pontos.

O Grêmio não conseguiu se aproximar do G-4 da competição e ficou em sexto lugar, com 15 pontos, e agora tenta se rearticular para o clássico Gre-Nal, no próximo domingo, no Estádio Olímpico.

O Coxa vai motivado para a próxima rodada, quando enfrenta o rival Atlético-PR, também domingo, na Arena da Baixada.

O gol do Grêmio foi marcado por Jonas, aos 9 minutos iniciais. Já os do Coritiba foram feitos pelos jogadores Marcelinho Paraíba, aos 46 minutos do 1° tempo e Ariel, aos 7 min do 2° tempo. (Com informações do site UOL).