ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 32º

Costa Rica bate Serc por 2 a 1 fora de casa e sobe na classificação do Estadual

Muller e Patrick marcaram para os visitantes no estádio municipal de Chapadão do Sul. Billy descontou para os donos da casa.

Gabriel Neris | 27/01/2019 19:40

O Costa Rica derrotou a Serc na tarde deste domingo (27) estádio municipal de Chapadão do Sul, a 321 km de Campo Grande, resultado que fez o time subir na tabela de classificação do Campeonato Sul-mato-grossense de futebol.

O primeiro gol da partida foi marcado pelos visitantes aos 47 minutos de jogo em cobrança de pênalti de Muller. O Costa Rica ampliou o marcador aos 22 minutos do segundo tempo com Patrick, em chute cruzado.

A Serc diminuiu aos 30 da etapa final com Billy, artilheiro da competição com 4 gols.

Com o resultado, o Costa Rica assume a terceira colocação, com 6 pontos. A Serc permanece com 3 pontos na 7ª colocação.

A terceira rodada do Campeonato Estadual também contou com a vitória do Aquidauanense sobre o Comercial neste domingo. O placar final foi de 1 a 0 no estádio Morenão, gol contra do zagueiro André Bahia.