ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 16º

Criciúma e Guarani não saem do empate em 0 a 0 pela 23ª rodada

No primeiro tempo, Madison chegou a marcar para o Guarani, mas o VAR revisou o lance e viu falta

Adriano Fernandes | 10/08/2022 23:04
Disputa de bola durante a partida desta noite. (Foto: Celso da Luz/ Assessoria de imprensa Criciúma E.C.)

Criciúma e Guarani não saíram do empate em 0 a 0 em duelo no estádio Heriberto Hülse em Criciúma, no estado de Santa Catarina, na noite desta quarta-feira (10) pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, Madison chegou a marcar para o Guarani, mas o VAR revisou o lance e viu falta do jogador. Após o intervalo, o jogo seguiu equilibrado, mas sem grandes chances de gol entre os dois times.

Com o empate desta noite, o Criciúma somou 30 pontos e caiu para a 10ª posição da tabela da Série B do Brasileirão. Já o Guarani está em 19°, com 20 pontos. Na próxima rodada, Guarani enfrenta o Náutico. Já o Criciúma tem compromisso contra o Novorizontino no domingo.