MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 22º

Cruzeiro bate Deportivo Lara por 2 a 0 e mantém 100% de aproveitamento

Fred e Sassá, com um gol em cada tempo, marcaram os gols da vitória do time brasileiro fora de casa.

Gabriel Neris | 23/04/2019 18:10
Atacante Fred comemora gol no primeiro tempo (Foto: Divulgação)

O Cruzeiro não teve dificuldades para derrotar o Deportivo Lara-VEN na tarde desta terça-feira (23) fora de casa por 2 a 0. Com o resultado, o time brasileiro mantém os 100% de aproveitamento na Libertadores da América.

Os gols da partida foram marcados pelos atacantes Fred, aos 30 minutos de jogo, e Sassá, já aos 32 da etapa final.

Com o resultado, o Cruzeiro chega aos 15 pontos em 5 jogos, assegurando a liderança do grupo B. Os venezuelanos estão em 2º no grupo, com 5 pontos, mas podem ser ultrapassados pelo Emelec-EQU, atualmente com 3 pontos, mas que enfrenta o Huracán-ARG nesta noite. O time argentino é o lanterna do grupo, com 1 ponto, mas também tem chance de classificação.

O Cruzeiro volta a campo pela Libertadores da América no dia 8 de maio contra o Emelec no Mineirão, em Belo Horizonte. Antes disso, no próximo sábado, o time celeste estreia no Brasileirão contra o Flamengo no Maracanã.