ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 32º

Cruzeiro e Londrina empatam em 2 a 2 no Mineirão

Adriano Fernandes | 30/07/2021 23:42
Jogadores em campo durante a partida desta noite. (Foto: Gustavo Aleixo / Cruzeiro)

Encerrando os jogos desta sexta-feira (30), da 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro empatou com o Londrina em 2 a 2, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte.

O atacante Bruno José foi quem abriu o placar para o "azulão" aos 14 minutos de jogo. Só dez minutos depois, no entanto, Matheus Bianqui, do Londrina, mandou a bola de cabeça para o fundo da rede e deixou tudo igual.

No finalzinho do primeiro tempo, Douglas Santos fez mais um para o Londrina, mas após o intervalo o Marcelo Moreno, do Cruzeiro, fez mais um e consolidou o empate dos times em campo.

O resultado desta noite tirou os dois times da zona de rebaixamento, pelo menos até o final da rodada. Cruzeiro e Londrina também estão empatados na tabela, cada um com 13 pontos, mas o Londrina está 15ª posição, enquanto o Cruzeiro vem logo atrás.