ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 32º

Cruzeiro empata com São Raimundo-RR e avança na Copa do Brasil

Adriano Fernandes | 13/02/2020 23:02
Disputa de bola durante o jogo desta noite. (Foto: Willion Roth/LightPress/Cruzeiro/GazetaEsportiva)

O empate de 2 a 2 no jogo contra o São Raimundo-RR foi o suficiente para garantir a vaga do Cruzeiro, na segunda fase da Copa do Brasil, na noite desta quinta-feira (13).

Aos 25 minutos do primeiro tempo o zagueiro Veracruz, do São Raimundo abriu o placar, mas logo em seguida o Cruzeiro deixou tudo igual com gol de Edu.

Após o intervalo, coube a Alexandre Jesus ampliar a vantagem do Azulão, no entanto, o São Raimundo voltou a empatar aos 19 minutos com gol Stanley.

Com a vaga garantida na próxima fase da Copa do Brasil, o Cruzeiro volta a focar no Campeonato Mineiro. Ele joga no domingo, contra o Patrocinense, em Patrocínio.