MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 26º

Cruzeiro perde invencibilidade com derrota de 2 a 1 para o Emelec

Adriano Fernandes | 08/05/2019 21:18
Até então o Cruzeiro tinha 100% de aproveitamento na Libertadores. (Foto: Cruzeiro/FC)

O excesso de confiança antes de entrar em campo, talvez tenha sido o responsável pela derrota do Cruzeiro por 2 a 1 para Emelec-EQU, esta noite no Mineirão (08), em Belo Horizonte.

Até então o clube tinha 100% de aproveitamento na Libertadores além de classificção garantida às oitavas de final e a liderança do grupo B. O Emelec abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, com gol de João Rojas.

Em seguida, mas só aos 21 minutos do segundo tempo o atacante Sassá do Cruzeiro, marcou de perna esquerda, assegurando o empate até então. Mas aos 44 minutos o Emelec assumiu a dianteira de novo com gol de Brayan Ângulo e assegurou a sua vitória.

Com o resultado, o Cruzeiro perdeu a invencibilidade como mandante e encerrou a fase com 15 pontos. Já o Emelec alcançou a classificação em segundo lugar com nove.