MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 25º

Cruzeiro vence o Corinthians e deixa a zona de rebaixamento do Brasileirão

Adriano Fernandes | 19/10/2019 21:33
Jogadores comemorando a vitória desta noite. (Foto: Cruzeiro/FC)

Jogando em casa, na Arena Corinthians, neste sábado (19) o Corinthians perdeu por 2 a 1 para o Cruzeiro, em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol.

O lateral Fagner do Timão abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo de partida. Mas logo em seguida aos 35 minutos o árbitro marcou pênalti após a bola bater no braço de Bruno Méndez.

Fred cobrou e marcou no canto esquerdo do gol. Aos 25 minutos do segundo tempo foi a vez de Éderson aumentar a vantagem do time.

Graças ao resultado o Cruzeiro deixou a zona de rebaixamento e subiu para a 16ª posição, com 28 pontos. Já o Corinthians se manteve em 4ª com 44 pontos.