ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 21º

De virada, Athletico-PR faz 2 a 1 sobre o Juventude

Adriano Fernandes | 18/09/2021 21:07

O Athletico-PR venceu o Juventude com uma virada de 2 a 1, na noite deste sábado (18) na Arena da Baixada, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Juventude abriu o placar com gol de Ricardo Bueno, aos 10 minutos do segundo tempo depois que Marcinho derrubou Castilho dentro da área. Só sete minutos depois, no entanto, Bissoli do Athletico-PR deixou tudo igual no placar.

A vitória de virada do Athletico-PR foi consolidade aos 27 minutos do segundo período, quando Renato Kayzer, ampliou a vantagem do time em campo.

Com a vitória desta noite, o Athletico chegou a oitava colocação, com 27 pontos enquanto o Juventude é o 14º, com 23. Pelo Brasileirão, o Athletico enfrenta o Grêmio no domingo, na Arena da Baixada. No mesmo dia o Juventude encara o Santos.