ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 29º

De virada, Cruzeiro vence e estraga os planos do Inter

Redação | 13/09/2009 17:53

Na tarde em que o Inter poderia assumir a liderança do Campeonato Brasileiro graças ao tropeço do Palmeiras, o Cruzeiro estragou a festa gaúcha e venceu, de virada, por 3 a 2, num emocionante confronto no Beira-Rio. Mortal nos contra-ataques, a Raposa soube segurar o ímpeto do adversário e chegou ao triunfo com dois gols de Gilberto e um de Thiago Ribeiro.

Os mineiros encerram a 24ª rodada com 32 pontos, ocupando a 13ª colocação na tabela. Mesmo com o revés, o Inter não sai da vice-liderança, com 43 pontos, um atrás do Palmeiras e agora empatado com o São Paulo, levando vantagem pelo número de vitórias.

Os gols do Inter foram marcados por Alecsandro, aos 28 minutos e Andrezinho, aos 29 minutos do segundo tempo. Já os gols do Cruzeiro foram feitos por Gilberto, aos 36 do primeiro tempo e 7 do segundo e por Thiago Ribeiro, aos 30 finais.

Um público de 38.350 pessoas compareceu ao local, cuja renda contabilizada foi de R$ 659.775,00. (Com informações do site UOL).