ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 32º

De virada, Vasco faz 3 a 2 no Fluminense e vai à final do Campeonato Carioca

Adriano Fernandes | 29/03/2018 21:51
Giovanni Augusto marcou o primeiro gol com a camisa do Vasco. (Foto: Site Oficial Vasco)

O Vasco conseguiu a segunda vaga para a final do Campenato Carioca depois de marcar um 3 a 2 sobre o Fluminense, esta noite (29) no estádio do Maracanã.

Giovanni Augusto quem abriu o placar para o Vasco aos 26 minutos de jogo, após pegar passe de Yago Pikachu. Aos 38 minutos foi a vez de Pedro empatar para o Flu. O Fluminense, inclusive, também começou bem o segundo tempo marcado mais um dos pés de Sornoza.

Diante da arrancada do adversário o Vasco acordou e Paulinho marcou aos 24 minutos do segundo período. Na prorrogação, foi a vez de Fabrício marcar mais um. O Vasco agora enfrenta o Botafogo na decisão, marcada para os dias 1º e 8 de abril.