MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 25º

Depois de quatro rodadas sem vencer, Grêmio "bate" o Juventude por 3 a 2

Adriano Fernandes | 17/10/2021 19:50
Disputa de bola durante a partida desta noite. (Foto: Lucas Uebel/GremioFC)

Depois de quatro rodadas sem vitória, o Grêmio bateu o Juventude por 3 a 2 na noite deste domingo (17), pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol.

Douglas Costa foi quem abriu o placar para o time aos 22 minutos do primeiro tempo e logo no minuto seguinte, foi a vez de Diego Souza ampliar.

No comecinho do segundo tempo, Villasanti fez o terceiro gol do Grêmio. Já pelo Juventude, coube a Sorriso e Roberson marcar, mas o time não conseguiu virar sobre o rival.

Classificação - Mesmo com a vitória, o Grêmio está na 18ª colocação na tabela com apenas 26 pontos. Já o Juventude está em 17º com 28 pontos.