MAIO, SEGUNDA  20    CAMPO GRANDE 17º

Deu Flamengo: líder do Brasileirão vence Fla-Flu com tranquilidade por 2 a 0

Com o resultado, equipe soma mais três pontos, totalizando 64; Bruno Henrique e Gerson foram os autores dos gols

Liniker Ribeiro | 20/10/2019 19:34
Bruno Henrique comemora primeiro gol do Flamengo ao lado de Gabigol (Foto: André Durão)

O Flamengo provou, mais uma vez, que está com tudo e venceu o clássico Fla-Flu, na tarde deste domingo (20), no Maracanã, por 2 a 0. O jogo, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, ficou marcado pelo bom desempenho por parte da equipe líder na competição.

No primeiro tempo, o Flamengo dominou praticamente do início ao fim, tendo um aproveitamento superior ao time adversário. O melhor desempenho, inclusive, fez a rede balançar logo aos três minutos de jogo.

Após escanteio rápido, Bruno Henrique cabeceou e abrir o placar. Já nos minutos finais da primeira etapa, o Fluminense teve oportunidade de deixar tudo igual, com Yony, mas sem sucesso.

O segundo do Flamengo também saiu nos minutos inicias, mas desta vez, da segunda etapa. Gerson foi o responsável por aumentar o placar. Com o resultado, o líder do campeonato soma mais três pontos, totalizando 64. O Fluminense segue com 29 pontos.