MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Diego Souza marca no final e garante vitória do Grêmio sobre o Inter

Adriano Fernandes | 15/02/2020 17:42
Disputa de bola durante o embate desta tarde. (Foto:Lucas Uebel)

No clássico contra o Internacional, na tarde deste sábado (15) o Grêmio venceu o rival, por 1 a 0 e garantiu a sua vaga na final do Campeonato Gaúcho. Diego Souza foi quem salvou o jogo de um nada animador empate em 0 a 0.

Isso, pois o único gol da partida só saiu nos acréscimos, aos 46 minutos do segundo tempo, quando o jogador recebeu passe de Cebolinha e cabeceou direto para o fundo da rede.

O Grêmio ainda teve dois gols de Everton anulados no primeiro tempo. No primeiro tempo o Inter também sentiu a expulsão de Damián Musto. Eliminado do campeonato, o Internacional volta a focar na Libertadores. Na próxima quarta-feira, o time enfrenta o Tolima, na Colômbia, pelo jogo de ida da terceira fase.