MAIO, SÁBADO  11    CAMPO GRANDE 20º

Em busca da classificação, União ABC entra em campo neste domingo pela Copinha

Apenas a vitória interessa a equipe sul-mato-grossense que luta para avançar para a fase mata-mata

Jhefferson Gamarra | 09/01/2022 07:34
Plantel do União ABC que dispusta a Copa São Paulo de Futebol Júnior (Foto: Divulgação)

O União ABC segue lutando pela classificação na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Neste domingo (9), a equipe fará sua terceira partida pela edição de 2022, desta vez frente ao líder do Grupo 9, Novorizontino. O time de Campo Grande precisa vencer para encaminhar a classificação para a fase mata-mata da competição.

A equipe vem de uma vitória heroica por 2 a 1 na última rodada, frente aos anfitriões da competição, União Iacanga. Até os 43 minutos do segundo tempo, o União ABC estava perdendo por 1 a 0 e seria eliminado da competição. Mas em tarde inspirada, o centroavante Ney marcou duas vezes e garantiu a vitória para o time da Capital.

Com a vitória, o ABC somou os três primeiros pontos na competição, alcançando a terceira colocação do Grupo 9 empatado com o Santa Cruz, mas em desvantagem no saldo de gols. Avançam à próxima fase o primeiro e segundo colocados de cada uma dos 32 grupos.

A bola rola para União ABC e Novorizontino às 12h (horário de MS), no estádio José Antônio Rossi em Iacanga.